今天是:2017年07月04日 星期二网站地图旧版网站

教育科研

您当前位置:首页 >> 教育科研

如皋第一中专参加南通市首批“做学教合一”教学实验点现场答辩

更新时间:2017-05-05    已阅读:156次

5月4日,由南通市教育科学研究院组织的首批南通市职业教育“做学教合一”教学实验点申报项目现场答辩会在南通中专信息楼二楼荣誉室举行,如皋第一中专省特级教师、正高级讲师赵永红申报的服装设计与工艺“做学教合一”教学实验点参加了本次答辩。

会上,赵永红对服装设计与工艺“两做一学当堂训练”教学实验点的申报背景、指导思想、教学理念的认识、开展教学实验的基础和保障、实施的主要构想、目标和预期成果等方面进行了介绍和讲解。

南通教育科学研究院副院长李志丹、职教科科长刘兵兵以及黄斌和钱维存两位教研员对服装设计与工艺“两做一学当堂训练”教学实验点的汇报进行了详细和有针对性的提问,并提出了建设性的意见和建议。

如皋第一中专将通过服装设计与工艺“两做一学当堂训练”教学实验点的申报,不断应用与优化新的教学观念、教学策略、教学方法,引领变革教师的教学行为和学生的学习方式,张扬课堂教学的生命意识,真正践行“让所有人得到充分发展,让所有人享受成功快乐”的办学理念。(教科室吉宏兰)

设为首页 | 添加收藏 | 学校简介 | 网站地图 | 大事纪要 | 招生就业
Copyright ©2010  版权所有:江苏省如皋第一中等专业学校 苏ICP备06025156号
 
地址:江苏省如皋市长江镇澄江路1号 邮编:226532 电话:0513-87891088(传真) 87891666 E-mail:yzgbgs@163.com