今天是:2017年07月04日 星期二网站地图旧版网站

督导评估

您当前位置:首页 >> 督导评估

借视导东风 促过程管理

更新时间:2016-10-20    已阅读:433次

2016年10月18日下午,南通市教育视导组莅临江苏省如皋第一中等专业学校,对如皋第一中专的教育教学管理、校本研训、学业水平测试、技能大赛的组织开展等方面的工作进行了全面视导。

本次视导历时一天,各位视导专家快节奏、高效率地推门听课、评课,细致入微地与教师反馈,深入教研组研讨交流,查阅教育教学资料,与学校分管领导及专业负责人进行访谈,观摩了社团活动,调研了我校学业水平考试复习,听取了校长冯志刚的教育教学工作汇报等。他们认真细致地对如皋第一中专的课堂教学、教育科研进行了准确把脉与科学指导。

视导组对如皋第一中专的教育教学管理及课堂教学的实际情况给予了高度评价,对学业水平测试复习教学中存在的共性问题提出了建设性的改进意见。姜汉荣副处长对本次视导工作进行了总结,肯定了成绩,提出了希望。冯志刚代表学校感谢市教育局对如皋第一中专教育的重视,对专家们的建设性意见和建议给予高度评价和衷心感谢,表示要抓住这次视导的契机,进一步深入反思,不断进取,全面提高学校教育教学质量,为培养新时代的大国“工匠”添砖加瓦。

本次视导,对促进如皋第一中专教育教学的过程管理,确保“十三五”期间继续领跑省内职教,起到了很好的推动作用。如皋第一中专将以此次视导为契机,进一步优化教学过程管理,加强精品课程建设,切实促进教师专业发展,努力提升学校办学质量,高端发展,服务社会,为南通职业教育迈上新台阶作出新的贡献。(刘文姝)

 

设为首页 | 添加收藏 | 学校简介 | 网站地图 | 大事纪要 | 招生就业
Copyright ©2010  版权所有:江苏省如皋第一中等专业学校 苏ICP备06025156号
 
地址:江苏省如皋市长江镇澄江路1号 邮编:226532 电话:0513-87891088(传真) 87891666 E-mail:yzgbgs@163.com