今天是:2017年07月04日 星期二网站地图旧版网站

财务公开

您当前位置:首页 >> 校务公开 >> 财务公开

财务科报税员参加南通金税三期报税培训

更新时间:2016-09-29    已阅读:501次

按照国家个人所得税代扣代缴的规定,我校财务科每月要计算每位员工工资收入的应纳个人所得税金额,并在下月月初通过税务机关的网络进行网上申报,然后通过银行进行相关金额的扣缴划转。

国家税务机关为了进一步做好税务管理相关工作,将对原有税务申报系统进行升级,按照江苏省地方税务局统一部署,南通将于2016年10月8日正式上线运行金税三期个人所得税代扣代缴系统,为了确保我校可以正常代扣代缴个人所得税,财务科报税员许森会计参加了南通市地税局“金三”版个人所得税软件使用专项培训。根据培训所学知识要求,许森会计首先对我校使用的江苏省地方税务局个人所得税申报辅助软件进行升级,完成了软件客户端升级和人员信息迁移。接下来,许会计将对下个月的申报数据按新系统的要求进行编辑修改,确保下个月使用新系统报税工作能顺利进行。

我校财务科各位同志将通过不断的学习,掌握更多最新的专业技能,为各位教职员工做好相关服务工作。

 

 

设为首页 | 添加收藏 | 学校简介 | 网站地图 | 大事纪要 | 招生就业
Copyright ©2010  版权所有:江苏省如皋第一中等专业学校 苏ICP备06025156号
 
地址:江苏省如皋市长江镇澄江路1号 邮编:226532 电话:0513-87891088(传真) 87891666 E-mail:yzgbgs@163.com