今天是:2017年07月04日 星期二网站地图旧版网站

建筑机电部

您当前位置:首页 >> 系部动态 >> 建筑机电部

晨读因你更精彩

更新时间:2017-06-16    已阅读:90次

晨读因你更精彩

——建筑机电部举行“优秀领读者”表彰大会

一年之计在于春,一日之计在于晨。早晨是人们精力、记忆力最旺盛的时候。晨读课是各科学习的一个重要阵地,是课堂必不可少的延伸和补充,也是培养学生良好读书习惯的绝佳时间。一直以来,如皋第一中专建筑机电部非常重视学生的晨读质量和效率,在本学期实施了“早读领读”制度。临近期末,师生更是把这个黄金时间有效地利用起来,美好的早晨,朗朗的读书声成了校园一道亮丽的风景。

6月13日晚,建筑机电部在阶梯教室举行了“优秀领读者”表彰大会,感谢他们一学期以来每天都坚持带领班级同学晨读;感谢他们一学期以来的精彩表现;感谢他们一学期以来为班级晨读质量的提升所做的努力。

大声读书,可以培养学生更自信地与人交流的能力;大声读书,可以给学生更多的语言力量;大声读书,可以让学生充分享受艺术的魅力。多读书,读好书,好读书,良好的读书习惯能使学生才思敏捷,视野开阔,美好的一天从晨读开始。


设为首页 | 添加收藏 | 学校简介 | 网站地图 | 大事纪要 | 招生就业
Copyright ©2010  版权所有:江苏省如皋第一中等专业学校 苏ICP备06025156号
 
地址:江苏省如皋市长江镇澄江路1号 邮编:226532 电话:0513-87891088(传真) 87891666 E-mail:yzgbgs@163.com